¿Waterfall, Agile o Ambos?

Práticas Recomendadas de PPM Roundtable

25 de Mayo de 2022
2:00PM São Paulo | 1:00PM NYC | 12:00PM Bogotá
Virtual
Traducción en vivo al portugués.

 

 

Hace algún tiempo nos preguntábamos: ¿cuál enfoque le conviene más a mi proyecto, Waterfall o Agile? Sin embargo, hay una tercera opción, usar un enfoque híbrido para tomar lo mejor de los dos mundos.


En esta charla-panel vamos a conversar acerca del enfoque híbrido (Waterfall - Agile) y a compartir vivencias, apreciaciones e ideas al respecto.

 

Panelistas

Ivo Gerber | Head of Project Management
Ingeniero de Sistemas con más de 20 años de trayectoria en Gestión de proyectos, gestión de programas y gestión Organizacional de Proyectos

Luis Asdrubal Carmona | Consultor Experto en enfoques hibridos
Ingeniero Mecánico, con más de 20 años de experiencia liderando y participando en proyectos en múltiples sectores como Ingeniería, Alimentos y Bebidas, Química, Farmacéutica y Minería.

Ricardo Junco | Facilitador, confrencista y docente
Facilitador de desarrollo personal, habilidades directivas y estrategias de cambio en las organizaciones, utilizando metodologías activas como LEGO® SERIOUS PLAY® (LSP). Es consultor, docente e instructor en gestión de proyectos y análisis de negocios.

Diego Florez Torres, PMP | Ingeniero de Sistemas
Más de 10 años de experiencia en Gerencia Organizacional de Proyectos, implementación de Oficinas de Proyectos y herramientas informáticas para Gestión de Proyectos, Programas y Portafolio en diversos sectores como TI, Energía, I+D+i, Hidrocarburos a nivel nacional e internacional.

Póngase en contacto con Danielle en danielle.dupuis@planisware.com si tiene preguntas.

El registro está cerrado